Speisekarte

Entenleber Parfait

Hausgemacht - mit Schokoladengelee, Quittenkompott und in Butter gebratenem Kakao-Brioche

Geflämmter Ziegenfrischkäse

mit eingelegten Mandarinen, mariniertem Feldsalat und Walnuss-Knusper

Rosenkohl-Knusper-Salat

mit geräucherter Gänsebrust, Kräutercréme, gepickeltem Finkenwerder Herbstprinz und Speckerde

Kartoffel-Muschel-Süppchen

mit Miesmuscheln, geröstetem Knoblauch, Croûtons und Fenchel

In unserem Restaurant steht das Teilen von Speisen im Mittelpunkt. Wir glauben daran, dass das gemeinsame Genießen von Essen Menschen verbindet und das Erlebnis noch besonderer macht. 

Dies fördert nicht nur ein Gefühl der Gemeinschaft, sondern ermöglicht es euch auch, verschiedene Geschmacksrichtungen und Gerichte auszuprobieren.
Wir möchten, dass sich jeder bei uns wie zu Hause fühlt und die Freude des Teilens erlebt. Indem wir das Teilen in den Mittelpunkt unseres Konzepts stellen, zeigen wir, dass wir uns um unsere Gäste kümmern und ihnen unvergessliche, gemeinschaftliche Erlebnisse bieten wollen. Denn gemeinsam schmeckt es einfach besser!

menÜ

Amuse | Blumenkohl „Müsli“

mit Apfel-Sorbet und weißer Trüffelerde

Entenleber Parfait

Hausgemacht - mit Schokoladengelee, Quittenkompott und in Butter gebratenem Kakao-Brioche

Spicy Lachstatar

in Ingwer&Limette

Dorade Royal

mit Glückstädter Tomaten-Schaum

Zartes Hirschragout

mit sautierten Pfifferlingen

Unsere Weinkarte

Wir freuen uns auf Sie