Speisekarte
Entenleber Parfait
Hausgemacht - mit Schokoladengelee, Quittenkompott und in Butter gebratenem Kakao-Brioche
Geflämmter Ziegenfrischkäse
mit eingelegten Mandarinen, mariniertem Feldsalat und Walnuss-Knusper
Rosenkohl-Knusper-Salat
mit geräucherter Gänsebrust, Kräutercréme, gepickeltem Finkenwerder Herbstprinz und Speckerde
Kartoffel-Muschel-Süppchen
mit Miesmuscheln, geröstetem Knoblauch, Croûtons und Fenchel
In unserem Restaurant steht das Teilen von Speisen im Mittelpunkt. Wir glauben daran, dass das gemeinsame Genießen von Essen Menschen verbindet und das Erlebnis noch besonderer macht.
Dies fördert nicht nur ein Gefühl der Gemeinschaft, sondern ermöglicht es euch auch, verschiedene Geschmacksrichtungen und Gerichte auszuprobieren.
Wir möchten, dass sich jeder bei uns wie zu Hause fühlt und die Freude des Teilens erlebt. Indem wir das Teilen in den Mittelpunkt unseres Konzepts stellen, zeigen wir, dass wir uns um unsere Gäste kümmern und ihnen unvergessliche, gemeinschaftliche Erlebnisse bieten wollen. Denn gemeinsam schmeckt es einfach besser!
menÜ
Amuse | Blumenkohl „Müsli“
mit Apfel-Sorbet und weißer Trüffelerde
Entenleber Parfait
Hausgemacht - mit Schokoladengelee, Quittenkompott und in Butter gebratenem Kakao-Brioche
Spicy Lachstatar
in Ingwer&Limette
Dorade Royal
mit Glückstädter Tomaten-Schaum
Zartes Hirschragout
mit sautierten Pfifferlingen