
Speisekarte
Gänseleberparfait
in Butter gebratenes Brioche, Erdnussbutter und Brombeere
Marinierter Ziegenfrischkäse
mit Orange & Walnüssen auf Dattel-Radiccio-Salat in altem Balsamico
Geflämmtes Lachssashimi
mit pochiertem Bio-Ei, Sesamcrunch und Radieschen-Sprossensalat in Yuzu-Dressing
Cremiger Burrata
mit Granatapfelkernen, Olivenöl, Mandelknusper & Pfefferminze

In unserem Restaurant steht das Teilen von Speisen im Mittelpunkt. Wir glauben daran, dass das gemeinsame Genießen von Essen Menschen verbindet und das Erlebnis noch besonderer macht.
Dies fördert nicht nur ein Gefühl der Gemeinschaft, sondern ermöglicht es euch auch, verschiedene Geschmacksrichtungen und Gerichte auszuprobieren.
Wir möchten, dass sich jeder bei uns wie zu Hause fühlt und die Freude des Teilens erlebt. Indem wir das Teilen in den Mittelpunkt unseres Konzepts stellen, zeigen wir, dass wir uns um unsere Gäste kümmern und ihnen unvergessliche, gemeinschaftliche Erlebnisse bieten wollen. Denn gemeinsam schmeckt es einfach besser!

menÜ
Amuse | Blumenkohl „Müsli“
mit Apfel-Sorbet und weißer Trüffelerde
PB & J vom hausgemachten Gänseleberparfait
in Butter gebratenes Brioche, Erdnussbutter und Brombeere
Geflämmtes Lachssashimi
mit pochiertem Bio-Ei, Sesamcrunch und Radieschen-Sprossensalat in Yuzu-Dressing
Philip´s Fischsuppe
mit Safran, ligurischen Oliven & Sauce Rouille Crostino
kleine Erfrischung
Litschi Sorbet & Ingwerbier

Unsere Weinkarte



