Speisekarte

Gänseleberparfait

mit Calvados-Gelee, eingelegtem Elstar und in brauner Butter gebratenem Rosinen-Brioche

Sizilianischer Blutorangensalat

mit gehobeltem Pecorino Romano, gerösteten Pinienkernen und frischer Minze

Heißgeräucherter Lachs

mit frisch geriebenem Meerrettich, Apfelchutney und Kartoffelpuffern frisch aus der Pfanne

Cremiger Burrata

mit Mangochutney, Radicchio & Castelfranco in Knobi-Ingwer-Vinaigrette

In unserem Restaurant steht das Teilen von Speisen im Mittelpunkt. Wir glauben daran, dass das gemeinsame Genießen von Essen Menschen verbindet und das Erlebnis noch besonderer macht. 

Dies fördert nicht nur ein Gefühl der Gemeinschaft, sondern ermöglicht es euch auch, verschiedene Geschmacksrichtungen und Gerichte auszuprobieren.
Wir möchten, dass sich jeder bei uns wie zu Hause fühlt und die Freude des Teilens erlebt. Indem wir das Teilen in den Mittelpunkt unseres Konzepts stellen, zeigen wir, dass wir uns um unsere Gäste kümmern und ihnen unvergessliche, gemeinschaftliche Erlebnisse bieten wollen. Denn gemeinsam schmeckt es einfach besser!

menÜ

Amuse | Blumenkohl „Müsli“

mit Apfel-Sorbet und weißer Trüffelerde

Unsere hausgebackenen Brote

mit Butter, Dip und Oliven

Cremiger Burrata

mit Mangochutney, Radicchio & Castelfranco in Knobi-Ingwer-Vinaigrette

Philip´s Fischsuppe

mit Safran, ligurischen Oliven, Sauce Rouille, geröstete Kräuterfocaccia und reichlich Einlage

Zart geschmorte Rehschulter

in Preiselbeer-Jus mit gekochter Birne, Wacholderspeck und Kartoffelpüree

Unsere Weinkarte

Wir freuen uns auf Sie