Speisekarte
Gänseleberparfait
mit Calvados-Gelee, eingelegtem Elstar und in brauner Butter gebratenem Rosinen-Brioche
Sizilianischer Blutorangensalat
mit gehobeltem Pecorino Romano, gerösteten Pinienkernen und frischer Minze
Heißgeräucherter Lachs
mit frisch geriebenem Meerrettich, Apfelchutney und Kartoffelpuffern frisch aus der Pfanne
Cremiger Burrata
mit Mangochutney, Radicchio & Castelfranco in Knobi-Ingwer-Vinaigrette
In unserem Restaurant steht das Teilen von Speisen im Mittelpunkt. Wir glauben daran, dass das gemeinsame Genießen von Essen Menschen verbindet und das Erlebnis noch besonderer macht.
Dies fördert nicht nur ein Gefühl der Gemeinschaft, sondern ermöglicht es euch auch, verschiedene Geschmacksrichtungen und Gerichte auszuprobieren.
Wir möchten, dass sich jeder bei uns wie zu Hause fühlt und die Freude des Teilens erlebt. Indem wir das Teilen in den Mittelpunkt unseres Konzepts stellen, zeigen wir, dass wir uns um unsere Gäste kümmern und ihnen unvergessliche, gemeinschaftliche Erlebnisse bieten wollen. Denn gemeinsam schmeckt es einfach besser!
menÜ
Amuse | Blumenkohl „Müsli“
mit Apfel-Sorbet und weißer Trüffelerde
Unsere hausgebackenen Brote
mit Butter, Dip und Oliven
Cremiger Burrata
mit Mangochutney, Radicchio & Castelfranco in Knobi-Ingwer-Vinaigrette
Philip´s Fischsuppe
mit Safran, ligurischen Oliven, Sauce Rouille, geröstete Kräuterfocaccia und reichlich Einlage
Zart geschmorte Rehschulter
in Preiselbeer-Jus mit gekochter Birne, Wacholderspeck und Kartoffelpüree