Speisekarte

Gänseleberparfait

in Butter gebratenes Brioche, Erdnussbutter und Brombeere

Marinierter Ziegenfrischkäse

mit Orange & Walnüssen auf Dattel-Radiccio-Salat in altem Balsamico

Geflämmtes Lachssashimi

mit pochiertem Bio-Ei, Sesamcrunch und Radieschen-Sprossensalat in Yuzu-Dressing

Cremiger Burrata

mit Granatapfelkernen, Olivenöl, Mandelknusper & Pfefferminze

In unserem Restaurant steht das Teilen von Speisen im Mittelpunkt. Wir glauben daran, dass das gemeinsame Genießen von Essen Menschen verbindet und das Erlebnis noch besonderer macht. 

Dies fördert nicht nur ein Gefühl der Gemeinschaft, sondern ermöglicht es euch auch, verschiedene Geschmacksrichtungen und Gerichte auszuprobieren.
Wir möchten, dass sich jeder bei uns wie zu Hause fühlt und die Freude des Teilens erlebt. Indem wir das Teilen in den Mittelpunkt unseres Konzepts stellen, zeigen wir, dass wir uns um unsere Gäste kümmern und ihnen unvergessliche, gemeinschaftliche Erlebnisse bieten wollen. Denn gemeinsam schmeckt es einfach besser!

menÜ

Amuse | Blumenkohl „Müsli“

mit Apfel-Sorbet und weißer Trüffelerde

PB & J vom hausgemachten Gänseleberparfait

in Butter gebratenes Brioche, Erdnussbutter und Brombeere

Geflämmtes Lachssashimi

mit pochiertem Bio-Ei, Sesamcrunch und Radieschen-Sprossensalat in Yuzu-Dressing

Philip´s Fischsuppe

mit Safran, ligurischen Oliven & Sauce Rouille Crostino

kleine Erfrischung

Litschi Sorbet & Ingwerbier

Unsere Weinkarte

Wir freuen uns auf Sie