Ein Blick hinter die Kulissen des Handwerks
So gelingt das perfekte Wiener Schnitzel Wir sind begeistert und fühlen uns geehrt, dass das Hamburger Abendblatt unserem Küchenchef Philip Rebelsky und seinem Rezept für das perfekte Wiener Schnitzel einen eigenen Artikel gewidmet hat! Dieser ausführliche Beitrag gewährt unseren Gästen und allen Kochbegeisterten einen einzigartigen Einblick
„Ich mache das beste Wiener Schnitzel Hamburgs“
Wir freuen uns sehr über den kürzlich erschienenen Artikel im Hamburger Abendblatt, der unser traditionsreiches Restaurant Brodersen und unser Wiener Schnitzel als das vielleicht beste der Stadt vorstellt! Der Bericht beleuchtet die besondere Verbindung unseres neuen Küchenchefs, Philip Rebelsky, zu diesem Klassiker der österreichischen Küche
Sternekoch Maurizio Oster empfiehlt das Brodersen
Sternekoch Maurizio Oster empfiehlt das Brodersen – für gemütliche Atmosphäre und das beste Wiener Schnitzel Es ist eine besondere Ehre, wenn ein renommierter Sternekoch wie Maurizio Oster das Brodersen zu seinen Lieblingsrestaurants in Hamburg zählt. Der Küchenchef des Gourmet-Restaurants Zeik in Winterhude ist bekannt für seine kulinarisc
Das Brodersen öffnet seine Türen
Das Brodersen öffnet seine Türen … … und das Hamburger Abendblatt berichtet darüber Wir freuen uns über die wunderbare Berichterstattung im Hamburger Abendblatt zur Wiedereröffnung des Brodersen! Am 5. Juni war es endlich soweit: Das Traditionslokal an der Rothenbaumchaussee ist zurück, geführt von unserem neuen Pächter Philip R